CORAÇÕES SOLITÁRIOS
Os dois estavam debruçados na mureta
conversando
Os dois falavam do passado
Da mãe que se fora
Do cão que a acompanhara logo em seguida
Falavam da vida
Dois solitários a conversar
Fiquei a olhar
Os dois envelhecidos
Amargurados
O que seus corações teriam guardado?