Verso enfermo
Votos
de
vida
a quem
desconhece tanto mundo.
Mudo.
Ereto.
Soberbo.
O homem prevalece,
insano, santo, selvagem.
O pranto permanece,
carente, inocente, plural.
Véus de mentiras ante faces acabrunhadas
de nossas crianças.
Quem os terá rasgado, Senhor?
Quem os terá inventado?!
Verso enfermo