VENTO MINUANO
Gélido ...
Breve , intenso !
Cortante , desafiador !
Passou presente
Sem futuro
Anunciado !
Passado ...
Segue em torvelinho
Levando ecos de diálogos
Dioturnos , sintonia
Lembranças ..
Afasta-se sem acenos
Acariciando familiares pradarias
Assoviando uma canção
Sem estribilho
Negando dueto
Divagando ...
Breve amor
Tênue fio
Passado .
( "Bem que se quis depois de tudo ainda ser feliz"...)