SIMPLICIDADE
Não corro mais com o tempo...
Hoje gosto do beijo doce do vento.
Não brigo, me abrigo
Não fujo, respiro, transpiro, suspiro
A altivez da montanha não me assusta
Pelo contrário, me enamora...
Gosto do sabor da conquista.
Descobri ao acaso que a solidão não é aberração, é companheira
Que a caminhada é longa
E o cansaço é prazeroso
Medo não é coisa ruim
Chorar lava a alma
E olhar nos olhos é fundamental.
Química não é só uma disciplina
Todo o amor deve ser Livre
E sexo é muito BOM!!!!