IMAGEM
Sua imagem é sinal
Reflexo de seu estado.
Seu estado é instante
Reflexo de sua história.
Sua história é passagem
Reflexo de sua personalidade.
Sua personalidade é presença
Reflexo de sua cultura.
Sua cultura é convite
Reflexo de seu tempo.
Seu tempo é persuasão
Momento e transição.