CONVITE
Esperanças em asas passageiras
Tocam espíritos em martírio
Em breve carícia , acalantam
Reavivam , breve chama
Vida ...
Seguem açodadas
Ao encontro de cada ruína
Enxugando lágrimas
Mitigando dores
Sinto o toque , leve farfalhar
Cessa o cativeiro
Senderos luminosos
Prazeres negados
Agora resgatados
Bem vindos !
Cada passo , renovação
Aceito convite
Em viver
Amar ...