Por ora

Vivendo e não aprendendo,

Tenho só amor ao amor,

E ele não está amando.

Por ora, envelheço.

Guiei-me à abdicação,

Ao afastamento de tudo

Quanto me afasta

Da privacidade doentia

De estar só sem querer estar só.

Isolo-me e julgo-me a priori incompatível.

Uma vez falhei, entreguei-me

À ilusão de haver alguém mais que eu;

Alguém que caminhasse a vida como eu.

Mas hoje, em dia de fazer anos,

Permaneço só.

Por ora, só envelheço.

Por sorte, tenho meus livros,

Minha poesia e Paul Simon.

Por ora, permanecerei.

Charles WP
Enviado por Charles WP em 05/09/2018
Código do texto: T6440398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.