DISTANTE

Ah, distância...

que instância para amar!

Amamos do mesmo jeito;

são iguais os sentimentos;

velhos revestidos de novo;

novos carregando a constância

ah distância!

O distante:

sempre o mesmo querido;

no gostar envolvido;

mas como abraçar?

Como sentir o cheiro

deste amigo matreiro

insistente a amar?

Na distância,

fica o ar da saudade,

que aumenta na idade

vendo o tempo passar;

vê se encurta o caminho,

vai tirando a poeira;

pois amando sozinho,

mas da mesma maneira;

quero te encontrar.

Sem distância;

correrei pros teus braços;

sentirei teu afago,

sem marcas ou rugas.

Pois meus olhos já viram

as lágrimas que caíram,

e como te quero sem culpas.

Vê se me corresponde,

divide tudo o que esconde

e não arruma desculpas.