Um propósito

Seja grato pela dor, pois é nela que está sendo construída sua fortaleza

seja grato pelo medo, que está lhe provando a importância da vida

seja grato pela ansiedade, porque é nela que você atenta ao instante

seja grato pelas dificuldades, é a partir delas que se tornarás vitorioso

seja grato pelas dúvidas... depois delas serás crente

seja grato pelo cansaço, sem ele não haveria o valor das conquistas

seja grato pelo errro, pois é por ele que você aprende

apenas seja grato....

Agradeça e entenda o valor das coisas boas ou ruins que lhes surjam. Sejam fortes, sejam fracos, vivam e sejam CRENTES, porque por mais que certas coisas não façam sentido, tudo tem ...(releia o título)

Cássia Motaa
Enviado por Cássia Motaa em 05/09/2018
Código do texto: T6440367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.