OURO

Eu te pedi senhor, um baú cheio de Ouro, não pela ganância, não pelo vil metal, e sim, devido à aguda necessidade de cumprir minha missão aqui.

Ser livre e eu, sempre, pleno e criador.

Buscar um lugar com brisa sabiá e sol amigo, um canto, desses que nem se varre.

Viver sem medo, pagando pelo pão de cada dia.

Eu te pedi senhor, uma chance de merecer o valor de minha própria vida, devolvendo a ti uma obra do tamanho de sua riqueza.

Um legado, de tudo que seu mundo me ensinaste, outro tesouro...

Porém, tenho que sentar na roda gigante, e esperar,

passar mal na montanha russa e acreditar,

Me assustar no trem fantasma, e tolerar, ...

Respirar todos os dias essa violência sem propósito, esses loucos humanos,

Nossos senhores, donos da máquina escravagista, e dos transplantes de razão...