Viver É Errar
Quis domar a vida, não consegui
Quis fazer do homem menino
Pra recuperar o que não vivi
Á sombra do destino
Admito que errei. Errei em acertar
Acertos que não eram pra mim
Devia eu, ter me disposto a errar
Erros em que saberia, serem no fim
Meus grandes acertos
Pois seriam genuinamente meus
Meus erros, meus fracassos
Mas os erros que me transbordam pesar
São das paisagens que passei sem ver
Dos amores que passaram sem amar
Quando paro pra pensar
Nos dias em que fui mais feliz
Dias em que, eu nem quis
Cedo pra casa voltar
Pra dormir na grama orvalhada
Assistir a lua alaranjada
Com um bobo sorriso juvenil
E hoje, na melancólica senil
Uma vida desperdiçada
Em um tempo a se esgotar
Uma chama a se enfraquecer
A vida é um piscar!
Pra desaparecer
Num relance de olhar
Não sei dizer
Se acabou de começar,
Ou se começou de terminar
Antes de eu me entender
Antes mesmo, de a vida me ensinar
Aprender a viver
Viver, sem tanto medo assim
De errar
Viver é errar.