SOCIEDADE PERFEITA

Numa sociedade perfeita

Eu visualizo um novo tempo

As pessoas se encontram

Para um novo momento.

Há respeito, controle e amizade

E a palavra de lei é a liberdade.

Numa sociedade perfeita

Eu espero viver uma nova vida

Onde haja a certeza

De se ser bem recebida.

Há espaço para a comunicação

E a palavra de lei é a união.

Numa sociedade perfeita

Eu construo o rumo que quero

Faço a minha parte

E pelo outro não espero.

Há tranquilidade e confiança

E a palavra de lei é a esperança.

Numa sociedade perfeita

Eu confio que posso viver

Sendo parte do todo

E nele aprendo a conviver

Há luta e também crescimento

A palavra de lei é discernimento.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 03/09/2018
Reeditado em 03/09/2018
Código do texto: T6438465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.