Vida
88888888888888888888888888
"...
E saio para caminhar
Mantendo a esperança de te mirar
Mesmo que lá fora chova
Prefiro me molhar
A não ter a chance de te olhar
Certo que talvez nunca te encontre
Triste que vivamos só
Sem ao menos
Tentar nos completar
Triste que ambos estejamos perdidos num vago espaço e linha temporais
Se nunca tivermos nos encontrado
Tenhamos esperança
E sejamos fortes e persistentes
Mesmo que a gente não se encontre
É a esperança que vai mover a gente
E tudo daí por diante
Sempre sempre
Será magia e poder
A julgar pelo que já é
Sempre estarei aqui
A te esperar e procurar
E por mais longa que seja essa estrada
Destino nenhum pode estragar
O que do fundo de nossas almas possamos almejar e precisar
Sempre estarei aqui
Neste vago espaço
Onde sonhar nos faz sonhar, procurar e amar
01/09/2018
17h15min
Estranhas Forças
Grata por tua visita
8888888888888888888888888
HTTPS://larakrafte.blogspot.com/