DEVAGAR, SE VAI AO LONGE!
"Quem quer mais da vida, faz diferente,
cria caminhos, corre o risco."
(Roger Stankewski)
DEVAGAR, SE VAI AO LONGE!
Andar à pé
É salutar pro corpo
Ajuda a fé
Faz muito bem!
Percorrer o caminho
Íngreme da disputa
Sabor de competição
Tão almejada luta.
Vou ao trabalho
Ao campo de futebol
Em busca do agasalho
Aproveitando o sol.
Comemoro o gol
Pratico a esteira
Danço o Rock Roll
Pulo a fogueira.
Corre-corre atrás
Das mudanças eternas...
Graças a Deus,
Eu tenho pernas!
22/06/1988 - DILSON/NATAL/RN.