Uma estrela do céu viajou até sua alma!
A saudade chorou no olhar, quando o mar divagou no pensamento
Um mar de sonhos e ilusões que vestiam o meu sorriso
Você apareceu... O mundo floresceu e a vida ganhou sentido...
O mundo dela era vazio, esperança recolhida na busca de alguém que um dia pudesse entendê-la...
A rotina, os dias, a vida monótona e a desesperança.
A descrença sua companheira de infância a acompanhava noite e dia
Perdera o sentido, o olhar as cores.
Perdera a vida! fria e sombria
Um dia uma estrela do céu viajou até sua alma
E brilhou um sonho, e acendeu a esperança de vida da eterna criança
De achar sua alma perdida
De começar uma estória
De conquistar a felicidade proibida.