Vá embora
Você voltou a me procurar
Faz tanto tempo, nem quero lembrar
Que se foi sem me avisar
Deixando a saudade no seu lugar
Voltou muito tarde
O sol já raiou
Meu coração superou
Toda dor que ficou
Aqui, nada restou
Meu coração não tem espaço
Pra aquele amor que levou
Pra entregar a outros braços
Nem o vazio restou
Um lugar, um abraço
Para aliviar o cansaço
Do seu corpo sofredor
Não quero mais saber
O porquê de você ir embora
Tenho outra vida agora
O passado virou cinzas, te peço que vá embora