PORQUE ESPERAS ?!!!

Não desperdices o teu tempo,

Se não tiveres ninguém para conversar,

Dá um forte abraço ao teu cão,

Mimoseia o teu gato com os teus beijos.

Guarda os amigos no teu coração.

Porque esperas? O tempo passa veloz,

Faz ouvir a tua válida voz,

Denuncia os indesejáveis deste circo,

Mal montado do maior vício.

Porque esperas, podes não ter tempo,

Para viver a vida com prazer,

Perdes teu tempo a ler e a escrever,

Oxalá não haja um contratempo.

Sai à rua, diz adeus à natureza,

Confraterniza com a fauna sequiosa

De mimos e elogios à sua beleza,

Única maneira dela não ser maldosa.

Porque esperas, a vida é tão variada,

Oferece o que há de mais belo,

Tal uma mulher formosa e encantada

Que é o que há de mais singelo.

Porque esperas tanto, não esperes mais,

O tempo não se faz esperar,

Perde o medo para esse nó desatares,

Antes que seja tarde demais.

Ruy Serrano - 03.09.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/09/2018
Código do texto: T6437294
Classificação de conteúdo: seguro