A POESIA É ATEMPORAL
Eu gosto
de pensar que a poesia eterniza
sentimentos,
(...) que ela
é atemporal e, ao lê-la,
sinto em mim
___ as emoções
desenhadas em cada
verso.
E que possamos,
ao saborearmos cada uma delas,
voar... voar... voar!...