"MULHER 95, 98, Vista, XP, 8, 10 & Etc."

ela gosta de mulheres

e tem pernas lisas,

carameladas, maravilhosas

ela gosta de mulheres

e tem olhos pensativos

e caídos, ela gosta de sorrir

ela gosta de sorrir, só

para mulheres, de preferência

aquela em que a ama

ela gosta de mulheres

e eu acho ela foda

e imaginei coisas indecentes

quando a vi pela primeira vez

ela gosta de mulheres

e ela nunca será minha

e nunca será de homem nenhum

talvez nunca seja

de ninguém, em absoluto

talvez ela transe e se apaixone

por uma garota ou outra

mas o que me parece é que

ela se ama, mais do que

a todo mundo...

ela se ama, e se adora

ela se adora, por demais...