Sol de Primavera...

...E ela aproxima-se...

vem chegando de mansinho

trazendo beleza e perfume

aos corações que clamam vida

estação das flores que brotam

nas montanhas,nos campos e jardins

deixando a paisagem mais bela

no pintura de uma linda aquarela

como és bela,oh primavera

és colorida luz à iluminar a vida

aguçam-nos os sentidos,tato e olfato

no tocar e no sentir das delicadas pétalas...

que brotem não só as flores

mas que brotem em todos os corações

as sementes do amor e do perdão...

... venha feliz,Sol de Primavera...

...."Beto Guedes - Sol de Primavera"...

rose ag
Enviado por rose ag em 01/09/2018
Reeditado em 01/09/2018
Código do texto: T6436044
Classificação de conteúdo: seguro