LABIRINTOS

Adentrando em teu silêncio

Percebo notas das mais altas

Reverberando por delicados cristais

Ouço , vibro

Reconheço ...

Arrancar os olhos

Alcançando a visão

Nitidez de sentidos

Revelação ...

Desespero , realidades !

Caminho ao largo do amanhecer

No recorte de paisagens

Busco saída , redenção ?

Ouço ...

Lamentos , sofrimentos

Preces fervorosas

Súplicas !

Há ! O milagre ...

Aguarda em meandros

Desencontros

Ecos !

Labirintos

Silêncio ...

( Revertere Ad Loccum Tuum )

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 01/09/2018
Reeditado em 01/09/2018
Código do texto: T6436038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.