Preciosidades
Preciosa é a vida
Aliás, não tem preço
Preciosa é a alma
Sem fim nem começo
O amor é a prova
De que tudo ficará bem
Pois ele a tudo renova
O que foi e o que vem
Preciosa é a sensação
De ser totalmente livre
Preciosa é a emoção
De não ter quem nos prive
Preciosa é a amizade
Fruto de boas lembranças
Uma imensa fraternidade
Transforma ancião em criança
Precioso é tudo que nos une
Mesmo com ligeira fantasia
Que doa à vida suave perfume
E ilumina nosso dia após dia.