DIÁLOGO MUDO
Sozinha ...
Abraçando as pernas
Junto ao peito
Soluços , prantos
Perdas !
Agora ...
Vem , tome as minhas mãos
Levante ...
Nossa ! Você é alta
Melhor !
A idolatria fará sentido
Caminhe comigo
Desculpe !
Eu caminho e você desfila ...
Humm ! Jogo lindo
De quadris ...
Não ! Não estou lhe maliciando
Apenas decorando tuas linhas
Futuras poesias ...
Acompanhe meu olhar
Veja ! Um raio de sol
Lhe convidando a vida
Volte a brilhar
Sorrir
Amar
Viver !