Ouvi dizer

Ouvi dizer que ela é um enigma.

Ouvi dizer que ela é da cidade grande.

Ouvi dizer que ela é espetacular.

Escutei rumores sobre ela: amedrontada, sem noção e cabeça dura.

Devo me preocupar?

Não a menospreze, você nem a conhece.

Facilite o caminho dela, pois adora o verde e a liberdade.

O que ela foi ou o que ela é?

Ela é campeã.

Ela é do bem.

Venha a mim, fale um pouco mais.

Eis que iniciou sua confissão dizendo que ama a vida pacata e sossegada, mas se diverte correndo por aí com o vento em seu cabelo.