GRAVIOLAS
Outra jornada está sempre por vir,
desobrigada do meu caminhar.
Se a vida surpreender e suprimir
meus planos de viver nesse lugar,
eu faço dessa urgência nova meta:
e resoluto, como sempre, sigo
na direção que me apontar a seta,
em busca de viver em paz comigo...
e conviver com posses mais singelas:
"A moça que passeia o seu olhar
brilhante, vendo as flores na janela
e as graviolas soltas no pomar".