Vale o dia

Vale o dia...

pensar na sua companhia.

Estar vivo de noite

e ir dormir com alegria.

Vale o dia...

mesmo quando

levamos uma fechada na rua

desde que no Whatsapp

eu encontre uma mensagem sua.