O esforço é belo
É tão bonito este seu esforço
Para contiuar sendo feliz
Se joga na natureza majestosa
Zela pelo seu corpo
Escolhe um bom livro que acenda a sua chama
E uma música que te aproxíme do calor existencial
Ensina
Deixa-se aprender
Olha pro céu
Olha pro chão
Quanta beleza essa sua
Em insistir que a vida real
Pode te fazer feliz
O seu ouvido é a maior declaração
Que alguém pode receber