RESPOSTA

Hoje, acordei em silêncio

Sentimento suspenso

Olhar fixo e tenso.

O dia quase perdido

Coração decidido

A lua havia se escondido.

Estava com medo do dia

Do sol que aquecia

Da vida que ressurgia.

Espreitava pela fresta da esperança

Gotas de confiança

De um dia de bonança.

Guardava o segredo do instante

O pensamento constante

A possibilidade intrigante.

Mas, faltava o passo

A hora, o compasso

O percurso o espaço.

A lua, tímida e insegura

Olhava com agrura

Partiu na amargura.

Meu dia com a lua findou

O tempo instável passou

O poema sua história contou.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 30/08/2018
Código do texto: T6434924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.