SAIR POR AI...

Vamos sair por ai e caminhar

Namorar de mãos dadas e sonhar,

Quero olhar este sorriso...de moça.

Vejo em teu olhar tanto sentimentos

Me escuta por favor

Não sai de minha vida não...te peço!

Imagina um coração

Em pedaço e sem rumo...é o meu!

Sei que não podemos nos vê

Estamos com as mãos atadas

Sem nada poder fazer.

Por que pedir perdão logo agora

Você nunca me prometeu nada...nada!

Deixa eu sentir este teu perfume

Olhando para a lua te ofertar uma rosa.

Vamos sair por ai...falar de futuro,

E viver o nosso sonho proibido

Fazer todas as loucuras do mundo

Que só vivemos numa poesia escrita.

Vamos ser só nós

Na sombra deste sonho de amor

Falar desta vida que vem

Pra fazer você muito mais feliz...de amor!

Vamos sair por ai...

Sem ter hora pra voltar...

Contar estrelas que estão pra nós a sorrir,

Subir nas arvores sem medo de cair,

Vamos abraçar a vida antes mesmo de partir

Só quero vê em teus olhos

Tua felicidade sorrir!

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/08/2018
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T6434874
Classificação de conteúdo: seguro