Trechos da Vida

No medo criei coragem

Na dor, pequeno, chorei

Nos sonhos andei no infinito

No amor preteri à ancoragem

Da vida resposta alguma...

Dos filhos retornei à criança

Que ama puramente

E no descanso da lida são travesseiros de pluma

Do futuro nada sei

Do passado nada muda

O presente atravesso

E em Deus repousei