PRODUTO

Somos o que somos

Conforme escolhemos

As escolhas resultam

Daquilo que nos propusemos.

Sempre é início e reflexão

E a maturidade é fundamental

Compreender que a resposta

É ponto crucial.

No aguardo constante

No olhar vislumbrado

O percurso é inócuo

Porém deve ser centrado.

Sorriso no rosto

Possibilidade mais leve

As intempéries da vida

Passam de forma breve.

Caminhar por cada dia

Andar no compasso

Reduz estresse desnecessário

E permite novo passo.

Sorrir simplesmente

Ouvir o que fala a emoção

Deixar fluir o instante

Dosar pela razão.

Somos produto do meio

Resultado do processo

Mas antes de tudo

Somos o próprio sucesso.

Não há pedra que se perca

Ou seja motivo de empecilho

Todas cumprem um fundamento

Tornar o ser mais preciso.

Então, esquecer o ontem

Viver o hoje na calma

Deixar o amanhã para Deus

É o sossego da alma.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 29/08/2018
Reeditado em 01/09/2018
Código do texto: T6434084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.