Vida dos Poetas




As horas são como Flores,
Ora regadas,
Ora rasgadas,
Iguais os papéis amassados nas lixeiras
Quando neles estão escritos poemas,
Pena que nem todos tenham o dom de ler,
Sentir,
Viver,
Sonhar e realizar o que existe no mundo dos Poetas.

Teônia Soares

INTERAÇÃO DO POETA JAMES ASSAF

Sina do poeta:
Tece no tear da vida
Enredando no tempo
Trabalha com alegria
Descansando na solidão
Lacrimeja a tristeza
Atando-se em expectativas
Exalta o amor manifesto
Gritando de saudade
Enxerga o horizonte
Sonhando nas estrelas
Rasga o verbo
Doando-se em verso
Não foge da prosa
Inspirando-se no silêncio.

Atrevi-me a interagir nesses teus belos versos.Parabéns, Teônia! Bom final de semana, abraço.
James Assaf

Eu que agradeço poeta James Assaf. Gostei demais. Parabéns.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 29/08/2018
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T6433939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.