SOU FELIZ!
Sou feliz
Tenho Deus para me abençoar
Tenho o sol para me banhar
Tenho estrelas e a lua para observar
Belezas por todo canto
o planeta Terra estão a enfeitar
Tenho meus filhos amados,
Meus pais tão queridos,
Mesmo estando noutro plano
Sinto tão perto o meu “Italiano”
Tenho meu neto que é a doçura
na idade madura
Tenho meus irmãos
e demais familiares
Tantas pessoas que me querem bem
e que eu amo também
Tenho a estrada
E o sonho antigo que segue comigo
E assim vou a caminho da eternidade
Aliás, dentro da eternidade
Vivendo o que dizemos ser a “realidade”