ABORTO

Mãe / Pai Eu vos peço...

Deixem Eu Nascer e Viver !

Gozar minha Infância !

E quiçá Adulto Ser !

Por favor, não me Mate !

Sendo Eu feito(a) com Amor ou Não !

Pois, o que o Universo quer é Nascer !

E Lutar para Viver e Sobreviver !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/08/2018
Código do texto: T6433405
Classificação de conteúdo: seguro