***QUANDO ***

Quando quiser meu silêncio, me beije !

Quando quiser minha alegria, me fale coisas sem sentido.

Quando lágrimas estiverem rolando em minha face, não pergunte o

porquê delas; apenas beije meus olhos.

Quando a vida me fizer tropeçar, e eu estiver atirada ao chão, apenas

sente-se ao meu lado me coloque em seu colo, antes de tentar me

levantar.

Quando você sentir que tudo está indo para nos separar, me dê a mão e

juntos vamos nos ajoelhar perante a Deus.

CaminhandoeCantando
Enviado por CaminhandoeCantando em 28/08/2018
Código do texto: T6432682
Classificação de conteúdo: seguro