Fica Tranquila
Bem... fica tranquila
Nem tudo na vida é pra dar certo
Nem tudo na vida está pra acabar
As dores foram feitas pra sentir
Amores foram feitos pra viver
Pessoas pra estarem por perto
Amizades pra gente eternizar
Companhias que nos fazem fugir
De problemas que queremos esquecer
Bem... fica tranquila
Haverá muitos amores de verão
E os que duram muitas primaveras
Seu coração vai ficar em desalinho
Verá anjo, arcanjo, cupido ou querubim
Querer voltar no tempo e dizer não
Será que um dia você se recupera?
Pergunta por ti, respondida sozinho
Se não deu certo, não chegou ao fim
Bem... fica tranquila
Você ainda vai chamar alguém de amor
Vai saber que é flor, lembrar os espinhos
Vai ouvir "eu te amo" com sinceridade
De alguém que a vida te fez encontrar
E olhando pro céu, agradecendo o Senhor Por ter vivido intenso, todo o teu caminho
Entender e viver a mais simples verdade
"Estamos presos na liberdade de amar"