Quem sabe...


Quem sabe seja o canto da cotovia

Ou a extensão dos raios de sol
Emanando energia
Quem sabe seja o famoso rouxinol
O autor desta façanha fazendo
Trilha com seu canto sublimado
Quem sabe seja apenas a rima
Ironizando o sentir do poeta
Quem sabe seja a vida a solta
Perdida e não levada a serio
Quem sabe seja o encontro de almas
Que um dia se perderam no limbo
Quem sabe seja apenas um eco do infinito





Interações sempre bem vindas com nobres poetas

Pedro Paulo Costa


Quem sabe?

Quem sabe seja a voz de Deus
Respondendo aos apelos meus
Ou a harpa dos anjos ecoando nos ares
Encantando os mares

Quem sabe seja dessa vez um voo certo
Por um mar aberto
Ou um pássaro azul
Cantando de norte a sul

Quem sabe seja o sol resplandecendo
Mais um dia renascendo
Quem sabe seja um novo horizonte
Depois da fonte

Quem sabe seja o amor
Em todo o seu esplendor

Quem sabe?





Poeta Olavo 

Quem sabe a certeza das incertezas 
das origens do sexo e do amor 
Do que virá para nossa mesa
E da tela branca querendo cor.


 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 28/08/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6432345
Classificação de conteúdo: seguro