Espera.
Era como aguardar calado
As coisas que acontecem
Por obra do acaso
Sem prazo, sem cobrança
E nem olhares impacientes
Era esperar que uma delas
De repente batesse à porta
Botando uma notícia boa
No meio da mesa da sala
Alguma coisa que calasse a alma
Num mágico momento
Daqueles que a gente nem fala nada
Era esperar alegria
Era apenas espera
Era sonhar
Os sonhos que cada pessoa sonha
Eu ponho meus sonhos à mesa
Pode ser que eu sonhe à toa
Assim
Como era sonhar essa hora boa
A vida passa depressa
Mas o sonho bom demora
A hora da surpresa
Vai ficando no passado
Era assim que era
Essa era toda a verdade
Felicidade
Não era.
Edson Ricardo Paiva