FILME ANTIGO
Horas noturnas chegam
Compromissos resolvidos
Outros adiados
Ciclo interminável
Exigido
O corpo relaxa
Mente em vadio
Ensimesmamento
Divagações ...
Fixo parede nua
Abre tela
Projeto lembranças
Assisto !
Meu personagem representar
Cenas de sorrisos
Lágrimas aflitas
Palavras espontâneas
Gritos contidos
Amor cúmplice
Sexo intenso !
Distanciamento
Fim
Acendem as luzes
A vida segue
Aguardo nova película
Término em lágrimas
Final feliz .