PARA ESCOLHER NOVAS LUTAS
Cansei de lutar contra mi mesmo
De travar guerras antigas
De resignar
São tantos os desgastes...
É como num sonho repetitivo
Quando dou por mim
estou lá novamente
A mesma arena
Os mesmos inimigos
E eu todo defasado
Não lutarei mais
Eles venceram
Vou procuraR novas guerras