RENASCIMENTO
Matei! Sangrei... Exaltei.
Senti prazer no matar.
Chorei...
Matando voltei a sonhar
Ganhei...
Era esperado que eu matasse,
Mas não sabia que ao matar
Do sofrer escapasse
Porque matei.
Matanças em golpes certeiros
Todos morreram dentro de mim
Dos mortos enchi os celeiros
De todos eu vi o fim.
Matei a arrogância...
Morreu a ganancia.
Assassinei a violência
Deserdei a prepotência...
Tudo eu matei!
Matei o “homem velho”
Renovei...
Nasceu um “homem novo”
Exortei...
Segui o evangelho
Amei...
Feliz! Fiquei louvando
Honrei!