A DINÂMICA DA VIDA

A DINÂMICA DA VIDA

O que é o zumbido de um mosquito na madruga diante um apito estridente de um trem nos acordando?

A vida é maravilhosa.

O que é uma picada do espinho da roseira no dedo diante de uma chaga cancerígena?

A vida é maravilhosa.

O que é uma pequena insônia diante o sono da morte?

A vida é maravilhosa.

O que é um pequeno não de um amigo sincero diante de um sim dos traidores?

A vida é maravilhosa.

O que é uma hora má durante o dia diante dos q morrem em um segundo?

A vida é maravilhosa.

O que é um gemido diante um sorriso?

A vida é maravilhosa.

O que é uma maldição diante uma benção recebida?

A vida é maravilhosa.

O que é ser velho sem sentir o gosto de ter sido jovem?

A vida é maravilhosa.

O que é ser jovem sem ter a esperança de chegar a velhice?

A vida é maravilhosa.

O que é a humanidade desumana

diante o don de ser humano?

A vida é maravilhosa.

O que é uma palavra de reclamação diante uma cantico de exaltação?

A vida é maravilhosa.

O que é um ano novo sem ter a lembrança boas ou ruins dos dias que vivemos durante todo este mesmo ano?

A vida é maravilhosa.R.p

Crisol
Enviado por Crisol em 27/08/2018
Código do texto: T6431500
Classificação de conteúdo: seguro