Poeta
Tua pele denuncia
As raças que te moldaram,
No ritual da esperança
Surge o curandeiro da alma
Trazendo na reza diária
O doce som da palavra.
A receita, ao pé da letra
Trava a língua do poeta
Trazendo na fronte esteta
As maquinações do profeta.