Intensidade
Intenso,
Verdade,
Profundo,
Caminho,
Sedento,
Amor.
Busca,
Luta,
Tesouro,
Loucura,
Socorro,
Cura,
Calmaria.
Riso,
Canto,
Dança,
Esperança,
Escrita,
Andança,
Fé.
Coragem,
Miragem,
Fala,
Escuta,
Nuvens,
Céu.
Mulher,
Batalha,
Cicatriz,
Vitória,
Glória,
DEUS.
Intenso,
Verdade,
Profundo,
Caminho,
Sedento,
Amor.
Busca,
Luta,
Tesouro,
Loucura,
Socorro,
Cura,
Calmaria.
Riso,
Canto,
Dança,
Esperança,
Escrita,
Andança,
Fé.
Coragem,
Miragem,
Fala,
Escuta,
Nuvens,
Céu.
Mulher,
Batalha,
Cicatriz,
Vitória,
Glória,
DEUS.