Mechas
Cabelos brancos ornamentam rosto
Reflexos do tempo vivido
Cada mecha uma história
Quais orgulha terem surgidos...
Longas jornadas solitário
Buscando proventos
Responsabilidades que assume
Para o bem estar da família...
Nem todas foram de glórias
Existiam lágrimas nas tragetorias
Porém, fé que mantida
Trouxeram as vitórias...
Momento que deveria repousar
Corpo extenuado de lutas
Terá que prosseguir
Assumir outras labutas...
Determinado em metas
Delas não renunciar
Amanhã acordado estiver
Irás buscar..
Simplório jeito de ser
Causa impacto
A quem esqueça tua vida
Para viver de adivinhação. ..
Falsos sorrisos
Devolva-os com simpatia
Fragmentos de amor
Conselheiro da vida...