CRIANÇA, SUBSTANTIVO SOBRECOMUM 2

Amorosa é a criança depois dos dez

e na dobradura,

um grande amor antes dos cinco

e na dobradura,

o oco do pinico,

até antes,

quando a criança

não tão amorosa

é um substantivo

sobrecomum.

Paulo Fontenelle de Araujo
Enviado por Paulo Fontenelle de Araujo em 27/08/2018
Código do texto: T6431095
Classificação de conteúdo: seguro