Talvez seja eu...

Talvez seja eu...

Quem numa afronta, fugiu

E como quem não enfrenta, caiu...

E assim encontrando-se desvairado,

Procurou o menor dos males...

E escorregando nos vales

Tresloucadamente,

Saiu desguardado.

Até que, no ponto final...

Tropeçou pra trocar de memória

Pra ainda tropeçar mais vezes

E a cada escorrego

Lembrar de que talvez foi ele

O vilão na velha história.

Sou aquele que entendeu que felicidade

É coragem de quem decide tê-la?

Lucas Costa.