FLOR DE LIS
Finda longa viagem
Retorno
Malas quase vazias
Mente repleta
Lembranças ...
Observo as rosas
Carentes de cuidados
Acusando abandono
Não me sorriem
Adentro ao lar
Livros espalhados
Cobram leitura
Ausência
O eu contido aguardava sorrisos
Abraços , beijos
Suspiros de saudades
Suprimo
Abro as janelas
Inspiro !
A tua fragrância
Que antes de partir
Fez-se inesquecível
Pulsantes lembranças
Flor de Lis
Lamento ...
Desde o primeiro beijo
Percebi a marca
Da mulher
Que não posso ter .
( Suave aroma de alfazema , lá vem o Mistral .)