O começo de tudo
Comecei a escrever pela dor
E ela passou
Passei a escrever sobre o amor
e ele se foi
Comecei a pensar...
Se escrever tudo o que eu penso
Irei descobrir quem eu sou
E assim eu faço
Escrevo e depois eu leio
Quando não entendo
Escrevo de novo
Quem sabe um dia eu me encontre, por acaso ?