O rouxinol...

naquela fria manhã

o sol ainda à nascer

ouço o gorjeio de um pássaro

que fez meu coração embevecer...

muita paz então senti

com aquele suave canto

será um sabiá ou um bem-te-vi?

não,era um lindo rouxinol

que ali,eu vi...

estava sozinho num galho

abrigando-se da chuva que caía

mas seu canto ainda assim,se fez ouvir

pois trazia a esperança de um porvir...

canta...canta...doce rouxinol

traga o alento aos tristes corações

seu cantar é tão doce e alegre

que minh'alma sorri e agradece...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/08/2018
Código do texto: T6429925
Classificação de conteúdo: seguro